Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de tapioca
- 80 g de harina de almendras, ver receta
- 60 g de harina de coco
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de orégano seco
- 1 cdita de ajo en polvo
- 85 g de agua
- 70 g de aceite de oliva
- 1 huevo
- 80 g de puré de jitomate, ver receta
- 5 g de hojas de albahaca fresca, y un poco más para servir
- 100 g de mozzarella, rallado
- 80 g jamón serrano
- 50 g de arúgula
- 2 cdas de reducción de vinagre balsámico blanco
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1810 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes sin gluten
45 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Preparación de harinas sin gluten
5 Min
Pizza tropical sin gluten
1 Std.
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 Min
Base para pay sin gluten
15 Min
Crepas (sin gluten)
1 Std. 20 Min