Pan alemán sin gluten

Pan alemán sin gluten

5.0 5 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h
8 rebanadas

Ingredienti

  • aceite vegetal para engrasar
  • 100 g de harina de amaranto
  • 1 cdita de polvo para hornear copeteada
  • 1 cdita de goma xantana
  • 1 cda de miel de abeja
  • 10 g de levadura seca
  • 2 cdas de aceite vegetal
  • 300 g de agua
  • 30 g de nuez de la India picada
  • 100 g de azúcar
  • 1 cdita de sal
  • agua para barnizar
  • mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) al gusto

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 rebanada

Sodio 346.6 mg
Proteine 2.9 g
Calorie 669.2 kJ / 159.9 kcal
Grassi 6.1 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 0.7 g
Carboidrati 24.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...