Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mantequilla clarificada
- 100 g de mantequilla en trozos
Relleno
- 60 g de pan blanco semiduro en trozos
- 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 - 2
ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
o 1 cucharadita de eneldo seco - 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 2 langostas (aprox. 600-700 g cada una)
- 8 gambones crudos pelados
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 2 - 4 rodajas de limón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2344 kJ / 560 kcal
- Proteine
- 54.3 g
- Carboidrati
- 17.2 g
- Grassi
- 29.8 g
- Grassi saturi
- 16.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 1111.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frappé bombón con limón
5 Min
Agua de Valencia
5 Min
Salsa de chiles y sésamo
5 Min
Spritz de granada
1h
Aperol Spritz
10 Min
Nuggets pop corn
45 Min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Café dalgona con leche condensada
10 Min
Tiramisú martini
1h
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30 min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2 Std.
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h