Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Msp. Backpulver
- 2 Eier (Größe M)
-
250
g Puderzucker
o 250 g Staubzucker, gesiebt - 1 Pck. Vanillezucker (8 g)
- 1 Prise Salz
- 2 EL neutrales Öl
- 1 EL Anissamen, ganz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 497 kJ / 119 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 17 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dampfnudeln mit Kirschen
1 Std. 50 Min
Russenzopf mit Cranberries
3 godz.
Maultaschen
2h 30min
Streuselzopf
1 Std. 30 Min
Nussröllchen
20 Min
Apfelküchlein
45 Min
Springerle
26 godz. 20 min
Hefegrundteig, süss
1 Std.
Zwetschgenknödel
1 Std. 10 Min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 Std.
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min
Zwetschgen Konfitüre
45 Min