Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Weizenmehl, und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Roggenmehl
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 340 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Leinsamenbrot
1h 30min
Streuselzopf
1h 30min
Landbrot Backhausart
2h
Weizen-Dinkel-Brot
12 godz.
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
St. Galler Bürli
26u. 30min
Knäckebrot
1h
Grissini
2h
Weizen-Buttermilch-Brot
12 godz.
Bürli mit Roggen
12 godz.
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Dinkel-Haselnussbrot
2 godz. 50 min