Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Portion Mürbeteig, gemäss Rezept Grundkochbuch
- 200 g dunkle Schokolade mit Haselnüssen
- 300 g frischer Ricotta, gründlich abgetropft (siehe Tipp)
- 50 g Zucker
- 10 g Limoncello-Likör
- 1 - 2 EL Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 28.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mürbeteig, süss
1 godz. 50 min
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Baguette
3 godz. 45 min
Birnentorte
9h
Mürbeteig
2h 5 min
Linzer-Spitzbuben
3h 15min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1 godz.
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 godz. 10 min
Amarettini-Parfait
5h 50min
Schneller Gugelhopf
1 Std. 15 Min