![Linsencurry Linsencurry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18d0ad42-1692-4c8d-9f18-9898df5f2b2f/Derivates/ef971a44-1389-4103-ab3b-bf12c4076613.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Currypaste
- 140 g rote Zwiebeln, halbiert
- 30 g Ingwer, geschält, in Stücken (2 cm)
- 2 Stängel Zitronengras, nur Inneres, in Stücken (3 cm)
- 4 Knoblauchzehen
- 3 rote Chilis, frisch, entkernt
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- 2 TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Muskatnuss, gemahlen
- 2 EL Limettensaft
- 2 EL Sojasauce
Linsencurry
- 2 EL Sesamöl, geröstet
- 150 g rote Linsen
- 300 g Süsskartoffeln, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 450 g Wasser
- 250 g Kokosmilch
- ½ TL Salz
- 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, in Schnitzen
- 40 g Cashew-Nüsse (siehe Tipp)
- ½ Bund Koriander (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1917 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linsendal
35 Min
Linsendal (2 Portionen)
35 Min
Dhal
40 min
Gemüse-Korma
55 min
Soja-Bolognese-Sauce
40 min
Gemüsecurry
1 Std.
Chana Masala
45 min
Kürbiscurry mit Poulet
45 min
Indisches Gemüsecurry
1 godz. 10 min
Gedämpfte Auberginene mit Reis
1 Std.
Kürbis Curry mit Basmatireis und Brokkoli
1 Std.
Linsendal mit Spinat
35 Min