Versioni compatibili
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 pés de alecrim, só as folhas
- 1 perna de borrego (1500-2000 g aprox.)
- Sal q.b. p/ polvilhar
- Pimenta preta q.b. p/ polvilhar
- 4 dentes de alho cortados em rodelas
- Azeite q.b. p/ untar e regar
- 20 g folhas de hortelã
- 130 g vinagre de sidra
- 50 g açúcar
- 500 g água
- 1 cubo de caldo de legumes
- 800 g batata nova (cortada ao meio se for muito grande)
- 600 g abóbora-manteiga cortada em pedaços (2 cm)
-
300
g ervilhas de quebrar
o 200 g ervilhas congeladas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2614 kJ / 624 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caldo verde
40 Min
Vazia no forno com molho picante
4sa 20 dk
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Keine Bewertungen
Sopa asiática com frango
1h 10min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Asas de frango 5 especiarias
45 Min
Arroz de porco com cinco especiarias
50 Min
Caril de frango Cape Malay
1hod.
Frango em molho verde
1hod.
Lombo de porco com ameixa
13h 30min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1hod.
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min