Versioni compatibili
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 pés de alecrim, só as folhas
- 1 perna de borrego (1500-2000 g aprox.)
- Sal q.b. p/ polvilhar
- Pimenta preta q.b. p/ polvilhar
- 4 dentes de alho cortados em rodelas
- Azeite q.b. p/ untar e regar
- 20 g folhas de hortelã
- 130 g vinagre de sidra
- 50 g açúcar
- 500 g água
- 1 cubo de caldo de legumes
- 800 g batata nova (cortada ao meio se for muito grande)
- 600 g abóbora-manteiga cortada em pedaços (2 cm)
-
300
g ervilhas de quebrar
o 200 g ervilhas congeladas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2614 kJ / 624 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rojões com migas de espargos
2 Std. 40 Min
Migas de espargos
45 min
Quiche de atum sem massa
30 min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 Std. 30 Min
Empada de cabrito da Sara Lajas
13 Std. 20 Min
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão - TM6
25 min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55 min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10 min
Tiras de vaca e espargos salteados
30 min
Arroz carolino com refogado de alho
40 min
Arroz de cenoura
30 min