Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g mistura de legumes (aipo, cenoura, cebola, etc.), cortados em pedaços (ver dica)
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 40 g azeite, mais q.b. p/ selar
-
500
g ganso de vitela p/ assar, numa só peça
o 500 g carne de vaca s/ osso p/ assar, numa só peça - 150 g cogumelos Paris cortados em fatias
- 2 folhas de louro
-
25
g caldo de legumes caseiro
o 25 g caldo de carne caseiro - 25 g concentrado de tomate
- 80 g vinho tinto
- 80 g água
- Salsa q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1376.8 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 27.8 g
- Carboidrati
- 8.1 g
- Grassi
- 21.5 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 75 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ossobuco
5sa 15 dk
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20 Min
Recheio de porco lento
5h 30min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango - TM6
20 Min
Iogurte natural na Varoma
12 Std.
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Guisado de vitela em slow cooking
2 Std. 10 Min
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Rabo de boi
16h
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 godz. 55 min
Bochechas de porco lento
16h