Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 瓣 蒜头
- 20 克 姜 ,切片
- 80 克 紫洋葱 ,切小块
- 1 支 新鲜红辣椒 ,去籽,切段
- 300 - 350 克 熟芒果 ,去皮去核,取肉
- 1 个 黄甜椒 ,去籽,切块,约120克
- 40 克 花生酱
- 400 克 椰奶
- 100 - 150 克 冰块 (opzionale)
- 1 克 香菜籽粉 ,约½茶匙
- 2 - 3 克 盐 ,约½茶匙
- 2 - 3 小撮 白胡椒粉
- 新鲜香菜叶 ,装饰用
- 无盐烤腰果 ,装饰用
- 适量 芝麻油 ,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1376.2 kJ / 328.9 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 44.9 g
- Grassi
- 16.3 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 368.1 mg