Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 - 300 克 土豆 ,去皮,切成能放入进料口的长度
- 60 克 红葱头 ,一切二
- 1 - 2 小撮 盐
- 1 - 2 小撮 黑胡椒粉
- 60 克 培根丁
- 6 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
- 适量 新鲜细香葱 , 切碎的
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 649 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 8.6 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 175.5 mg