
Dispositivi & accessori
鸡蛋培根土豆篮
Prep. 15min
Totale 40min
6 人份
Ingredienti
-
土豆 ,去皮,切成能放入进料口的长度250 - 300 克
-
红葱头 ,一切二60 克
-
盐1 - 2 小撮
-
黑胡椒粉1 - 2 小撮
-
培根丁60 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)6 颗
-
新鲜细香葱 , 切碎的适量
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
155 kcal /
649 kJ
Proteine
8.6 g
Grassi
8.6 g
Carboidrati
10.8 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
2.8 g
Sodio
175.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

健康小食
5 ricette
Cina
Cina