Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 克 水 ,蒸煮用
- 500 克 红薯 ,如太大可以切开放入
- 500 克 濑尿虾 ,新鲜的
- 300 克 茄子 ,切段
- 10 克 油
- 3 颗 八角
- 1 茶匙 花椒 ,约1克
- 3 片 姜 ,约10克
- 20 克 大葱 ,切小段
- 300 克 五花肉 ,切3厘米块
- 30 克 豆瓣酱
- 100 克 油豆角 ,切小段
- 100 克 玉米 ,切小块
- 100 克 胡萝卜 ,切小块
- 100 克 甜椒 ,去籽切小片
- 200 克 土豆 ,去皮切小块
- 700 克 水
- 2 瓣 蒜头 ,切末
- 1 茶匙 盐
- 1 茶匙 糖
- 1 汤匙 醋
- 1 汤匙 麻油
- 2 汤匙 生抽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 3294 kJ / 788 kcal
- Proteine
- 35.7 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 41.6 g
- Grassi saturi
- 12.4 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodio
- 2287.5 mg