Dispositivi & accessori
Egg Salad Sandwiches
Prep. 10min
Totale 35min
10 pieces
Ingredienti
-
water (to the 1L fill level)
-
eggs6
-
mayonnaise to taste (see Tips)50 g
-
Dijon mustard1 ½ tsp
-
sea salt2 pinches
-
ground black pepper2 pinches
-
bread of choice10 slices
-
cress or alfalfa sprouts20 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 piece
Sodio
256.6 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
650.5 kJ /
155.5 kcal
Grassi
7.6 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
14.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Lunchbox ideas
27 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Tomato and mushroom spaghetti
30min
Chili Oil Noodles
30min
Shredded Lettuce
10min
Nasi Arab (Arabian Rice)
45min
Fresh Orange Juice
5min
Egg Salad Sandwiches
25min
Chicken Nuggets
45min
No fail mash potato
20min
One Pot Chicken Rice
50min
Sweet potato pikelets
45min
Low waste chicken lasagne
1h 30min
Chicken gyros with tzatziki
30min