Versioni compatibili
Halve maantjes van courgette en ei met pittige salsa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 rode pepers, vers, gehalveerd, zaadjes verwijderd
- 1 knoflookteentje
- 400 g water
- 50 g suiker
- 20 g witte wijnazijn
- ½ tl zout
- 2 eieren
- 2 courgettes, in de lengte gehalveerd en uitgehold (ongeveer 150 g per stuk)
- ½ bos verse koriander, gehakt
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 510.6 kJ / 122.1 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 20.1 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 342.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
No ratings
Sunrise smoothie
No ratings
Zuivelvrije tzatziki
No ratings
Tosti met cottage kaas
No ratings
Tunesische Chorba
45min
Sushi tacos
1h
Oost-Europese brunch
No ratings
Kweeperentaart
No ratings
Cheesecake
1h 30min
Crème anglaise
15min
Glühwein
15min
Bao met pulled champignon in BBQ saus
1 Std. 15 Min