Versioni compatibili
Halve maantjes van courgette en ei met pittige salsa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 rode pepers, vers, gehalveerd, zaadjes verwijderd
- 1 knoflookteentje
- 400 g water
- 50 g suiker
- 20 g witte wijnazijn
- ½ tl zout
- 2 eieren
- 2 courgettes, in de lengte gehalveerd en uitgehold (ongeveer 150 g per stuk)
- ½ bos verse koriander, gehakt
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 510.6 kJ / 122.1 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 20.1 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 342.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon curd
20 Min
Aromatische kipcurry
1 Std.
Amarant cacao balletjes
Nessuna valutazione
Amandelijs (zonder toegevoegde suiker)
Nessuna valutazione
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Nessuna valutazione
Vegan pudding
15 Min
Virgin appel cider old fashioned
Nessuna valutazione
Oost-Europese brunch
Nessuna valutazione
Mokka-pompoen frappuccino
20 Min
Katsu varkensschnitzel met groene salade, wasabi en dilledressing, gebakken aardappelen
50min
Simit - Turkse sesam bagel
2 godz. 10 min
Hornazo
Nessuna valutazione