Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
腌制
- 1000 克 牛肩肉 ,整片或两整片
- 1 瓣 蒜头
- 5 克 欧芹叶
- 50 克 黄油
- 1 小撮 干辣椒片
- 30 克 生抽
- 2 - 3 克 孜然粉 ,1茶匙
- 20 克 红糖
- 15 克 法国第戎芥末酱
- 1 - 2 克 黑胡椒粉 ,约½茶匙
烧烤
- 8 - 10 片(薄片) 奶酪 ,见要诀
- 黄芥末 ,装饰用
- 8 - 10 片(薄片) 白三明治面包,切片的
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1094.5 kJ / 261.6 kcal
- Proteine
- 27.4 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 14.8 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 341.5 mg