Crema de mariscos al cava con hojaldre

Crema de mariscos al cava con hojaldre

3.5 2 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
4 raciones

Ingredienti

  • 300 g de gambas crudas peladas
  • 300 g de cava
  • 800 g de mejillones frescos limpios
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 12 vieiras
  • 1 chalota (aprox. 40 g) en mitades
  • 45 g de mantequilla en trozos
  • 20 g de harina de trigo
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 lámina de masa de hojaldre extendida
  • 1 huevo batido

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 1544.4 mg
Proteine 51.3 g
Calorie 4117 kJ / 984 kcal
Grassi 58.3 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 24.8 g
Carboidrati 48.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...