Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g stout beer
- 15 g honey
- 1 packet/envelope active dry yeast (2¼ tsp)
- 510 g all-purpose flour
- 2 tsp salt
- ½ - 1 tsp onion powder, to taste
- 3 large eggs
- 115 g unsalted butter, room temperature, in pieces, divided, plus extra, to grease
- non-stick spray oil
- 1 egg yolk, from a large egg
- 2 tbsp water
- 2 tbsp sesame seeds
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1099.3 kJ / 262.7 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 34.5 g
- Grassi
- 10.1 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 415.3 mg
Ricette alternative
Classic Polish 'tort'
2 Std. 25 Min
Baked Spiralized Apples
1 godz. 5 min
Five seed bread
1 Std. 50 Min
Bagels
Nessuna valutazione
Surimi Stick Salad (TM6)
15 Min
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45min
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
48 Std. 20 Min
Varoma-cooked vegetable ragout with omelette
30min
Italian sandwich Rolls
2h 45min
Blue Cheese Dressing
10 Min
Speculoos
3 Std.
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min