Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vlierbessensiroop
- 15 - 20 g gedroogde vlierbloesems
- 500 g water
- 1 citroen bij voorkeur biologisch, in plakjes gesneden
- 500 g suiker
Hugo spritz
- 10 verse muntblaadjes
-
50
g mineraal water, bruisend
o 50 spuitwater - 200 g Prosecco wijn
- 1 citroen bij voorkeur biologisch, in plakjes gesneden
- Valori nutritivi
- per 1 glas
- Calorie
- 719.5 kJ / 172 kcal
- Proteine
- 0.1 g
- Carboidrati
- 25.3 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
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