
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g komkommer geschild, de zaden verwijderd, in stukken gesneden
- 1 theelepel zout plus extra naar smaak
- 2 teentjes knoflook
- 5 takjes verse dille
- 20 g olijfolie
-
350
g Griekse yoghurt 10% vet
o 350 g yoghurt 10% vet -
15
g citroensap (opzionale)
o 15 g azijn - ½ theelepel gemalen zwarte peper
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 161 kcal / 676 kJ
- Proteine
- 3 g
- Grassi
- 14 g
- Carboidrati
- 5 g
- Fibre
- 0.9 g
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