Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Otlu Tereyağı
- 70 g soğan, ikiye bölünmüş
- 1 diş sarımsak
- 10 g maydanoz yaprağı, taze
- 10 g fesleğen, taze, sadece yaprakları
- 60 g tereyağı, yumuşak, parçalara bölünmüş
- ½ tk tuz
Hamur
- 600 g un, serpmek için ekstra un
- 300 g su, ılık
- 40 g taze maya, ufalanmış
- ½ tk şeker
- 1 ½ tk tuz
- 50 g ayçiçek yağı
- tereyağı, kalıbı yağlamak için
- Valori nutritivi
- per 1 adet
- Calorie
- 13525.6 kJ / 3232.7 kcal
- Proteine
- 80.1 g
- Carboidrati
- 484.8 g
- Grassi
- 107.9 g
- Grassi saturi
- 36.2 g
- Fibre
- 28.7 g
- Sodio
- 5874 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Portekiz Ekmeği (Pão de água)
2h 50min
Domatesli Focaccia
3hod.
Pratik Tam Buğdaylı Tost Ekmeği
1sa 20 dk
Kurutulmuş Domates ve Fesleğenli Ekmek
1sa 50 dk
Grissini
2sa
Çavdarlı Yassı Ekmek
2 godz. 10 min
Baget ekmek
3 godz. 45 min
Cevizli Pratik Ekmek
45min
Zeytinyağlı Ekmek
2 godz. 10 min
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
1sa 50 dk
Tencerede Pratik Ekmek
2h 20min
Güllü Antep Fıstıklı Lokum
26 Std. 50 Min