Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g süt, ekmeğin üstüne sürmek için ekstra süt
- 15 g taze maya, ufalanmış
- 15 g sıvı yağ
- 1 yumurta
- 25 g şeker
- 290 g un
- 1 tutam tuz
- 50 g ceviz, parçalara bölünmüş
- Valori nutritivi
- per 1 dilim
- Calorie
- 679.4 kJ / 162.4 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 22.9 g
- Grassi
- 5.6 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 44.6 mg
Ricette alternative
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2h 30min
Portekiz Ekmeği (Pão de água)
2 Std. 50 Min
Taze Otlu, Sarımsak ve Soğanlı Ekmek
1 Std. 10 Min
Kahve ve Üzümlü Ekmek
3h 40min
Pratik Tam Buğdaylı Tost Ekmeği
1 godz. 20 min
Pratik Buğday Ekmeği
40min
Yoğurtlu Ekmek
3 Std.
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1 Std. 35 Min
Zeytinyağlı Ekmek
2h 10min
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
1h 50min
Tencerede Pratik Ekmek
2 Std. 20 Min
Sütlü Ekmek
2h 35min