Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g süt, ekmeğin üstüne sürmek için ekstra süt
- 15 g taze maya, ufalanmış
- 15 g sıvı yağ
- 1 yumurta
- 25 g şeker
- 290 g un
- 1 tutam tuz
- 50 g ceviz, parçalara bölünmüş
- Valori nutritivi
- per 1 dilim
- Calorie
- 679.4 kJ / 162.4 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 22.9 g
- Grassi
- 5.6 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 44.6 mg
Ricette alternative
Yoğurtlu Ekmek
3 Std.
Grissini
2h
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
1h 50 min.
Portekiz Ekmeği (Pão de água)
2 godz. 50 min
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1h 35min
Tencerede Pratik Ekmek
2u. 20min
Pratik Buğday Ekmeği
40min
Pratik Tam Buğdaylı Tost Ekmeği
1h 20min
Sütlü Ekmek
2 godz. 35 min
Zeytinyağlı Ekmek
2h 10min
Sütlü Yuvarlak Sandviç Ekmeği
2h
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5h