Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 支 茄子
- 12 支 新鮮秋葵
- 1 茶匙 鹽
- 350 克 水
-
¼
茶匙 烹大師鰹魚高湯粉
o 1 小塊 昆布 ,約2公分 - 冰水
- ½ 茶匙 醬油
- 3 大匙 味醂
- 2 大匙 日式醬油
- 1 茶匙 糖
- 10 克 柴魚片 ,多備一些
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 241.8 kJ / 57.8 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 0.4 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 158.3 mg