冷湯浸秋葵茄子
TM6 TM5

冷湯浸秋葵茄子

3.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 1 支 茄子
  • 12 支 新鮮秋葵
  • 1 茶匙 鹽
  • 350 克 水
  • ¼ 茶匙 烹大師鰹魚高湯粉
    o 1 小塊 昆布 ,約2公分
  • 冰水
  • ½ 茶匙 醬油
  • 3 大匙 味醂
  • 2 大匙 日式醬油
  • 1 茶匙 糖
  • 10 克 柴魚片 ,多備一些

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
241.8 kJ / 57.8 kcal
Proteine
2.4 g
Carboidrati
11.3 g
Grassi
0.4 g
Grassi saturi
0 g
Fibre
5.3 g
Sodio
158.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative