Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de echalot
-
300
g de champán
o 300 g de vino blanco seco, o sparkling - 800 g de mejillones frescos limpios
- 15 g de mantequilla
- 300 g de camarones chicos sin pelar, sin cáscara
- 12 vieiras
- 45 g de mantequilla, cortada en trozos
- 25 g de harina de trigo
- 250 g de crema (35% grasa)
- 1 ramita de tomillo fresco, sólo hojas
- 1 pizca de pimienta de cayena molida
- 2 - 3 pizca de sal, ajustar al gusto
- 2 - 3 pizca de pimienta molida
- jugo de limón
- 1 receta de hojaldre, (aprox. 230 g) (ver tip)
- 1 huevo, revuelto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2967.9 kJ / 709.4 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 20.9 g
- Grassi
- 42.1 g
- Grassi saturi
- 23.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 1430.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de mariscos
40 min
Atole champurrado
20 min
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4h 20min
Clafoutis de ciruelas
Nessuna valutazione
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30 min
Sopa de mariscos
40 min
Gelatina arcoiris
6h
Smoothie de verano
5min
Slush de sandía
5min
Blue Hawaii
5min
Mochaccino deslactosado
15 Min