Caldo de mariscos al champán

Caldo de mariscos al champán

1.8 5 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 5min
4 porciones

Ingredienti

  • 40 g de echalote
  • 300 g de champán
    300 g de vino blanco seco, o sparkling
  • 800 g de mejillones frescos limpios
  • 15 g de mantequilla
  • 300 g de camarones chicos sin pelar sin cáscara
  • 12 vieiras
  • 45 g de mantequilla cortada en trozos
  • 25 g de harina de trigo
  • 250 g de crema (35% grasa)
  • 1 ramita de tomillo fresco sólo hojas
  • 1 pizca de pimienta de cayena molida
  • 2 - 3 pizca de sal ajustar al gusto
  • 2 - 3 pizca de pimienta molida
  • jugo de limón
  • 1 receta de hojaldre (aprox. 230 g) (ver tip)
  • 1 huevo revuelto

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porción

Sodio 1430.1 mg
Proteine 47 g
Calorie 2967.9 kJ / 709.4 kcal
Grassi 42.1 g
Fibre 0.6 g
Grassi saturi 23.6 g
Carboidrati 20.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...