Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 250 g Mehl
- 2 geh. TL Backpulver
- 125 g Eierlikör
- 120 g Schokoladenstreusel
- 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1481 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 118 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kokos-Mini-Guglhupfe
1h
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20 min
Carina-Kuchen
2h 30 min
Sägespänekuchen
2h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50 min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15 min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 godz. 5 min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1h 30min