Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 250 g Mehl
- 2 geh. TL Backpulver
- 125 g Eierlikör
- 120 g Schokoladenstreusel
- 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1481 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 118 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2u. 30min
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2h
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 Std. 15 Min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Striezel mit Nutella®
1h 45 min
Bombardino-Kuchen
4h 30 min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2h
Kokos-Mini-Guglhupfe
1 Std.
Orangen-Schoko-Kuchen
1 Std.
Carina-Kuchen
2u. 30min