Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Streusel
- 250 g Mehl
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
Teig und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 50 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1000 - 1200 g Obst (z. B. Äpfel, Kirschen oder Pflaumen), in mundgerechten Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 86 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Italienischer Zitronenkuchen
45 Min
Zimtschnecken
2 godz. 30 min
Gedeckter Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Erdbeerkuchen mit Erdbeerguss
1h 15min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1 godz. 30 min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50 min
Apfelfleck mit Streusel
1h 40 min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 Std.
Obstkuchen
1h
Sonntagsgugelhupf
1h 5min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h