Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Streusel
- 250 g Mehl
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
Teig und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 50 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1000 - 1200 g Obst (z. B. Äpfel, Kirschen oder Pflaumen), in mundgerechten Stücken (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 86 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Schoko-Sahne-Torte
6h
Erdbeer-Puddingkuchen
1h
Klassischer Käsekuchen
4 Std.
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Ameisenkuchen
2h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min