Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 薑, 切塊
- 1 茶匙 油
- 100 克 新鮮山藥, 去皮、切條(約5公分 x 1公分)
- 100 克 紫山藥, 去皮、切條(約5公分 x 1公分)
- 6 - 10 隻 草蝦, 去頭、殼和腸泥
- 100 克 紅甜椒, 切條(約5公分 x 1公分)
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 糖
- ½ 茶匙 香油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 15.8 g
- Grassi
- 3.7 g
- Fibre
- 1.9 g