Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 油
- 20 克 薑, 切絲
- 50 克 蘑菇, 切片
- 50 克 金針菇, 洗淨、去根部
- 50 克 鴻喜菇, 洗淨、去根部
- 2 茶匙 素蠔油
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 30 克 水
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 香油
- ½ 茶匙 太白粉 (opzionale)
-
100
克 菠菜, 切段(約3公分)
o 100 克 青江菜, 取葉 - 枸杞, 少許
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 840 kJ / 201 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 8.1 g
- Grassi
- 18.1 g
- Fibre
- 3.2 g