Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 克 紅味噌
- 1200 克 水
- 10 克 柴魚片
- 50 克 白蘿蔔, 切片
- 50 克 紅蘿蔔, 切片
- 50 克 馬鈴薯, 切片
- 30 克 洋蔥, 切絲
- 100 克 豬五花火鍋肉片
- 50 克 蒟蒻, 切段
- 10 克 蔥, 切蔥花
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 664 kJ / 158 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 9.1 g
- Grassi
- 10.1 g
- Fibre
- 1.9 g