Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 洋蔥, 切塊
- 20 克 培根片, 切小段
- 150 克 紅蘿蔔, 切小丁(約1公分)
- 150 克 西洋芹, 切小丁(約1公分)
- 1 片 乾燥月桂葉
- 400 克 馬鈴薯, 切塊(約3公分)
- 1 塊 高湯塊
- 800 克 水
- ¼ 茶匙 義大利綜合香料
- ½ 茶匙 鹽
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 70 克 鮮奶油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 119 kJ / 128 kcal
- Proteine
- 3.369 g
- Carboidrati
- 18.994 g
- Grassi
- 4.512 g
- Fibre
- 2.433 g