Versioni compatibili
Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa para focaccia
- 200 g de agua
- 1 cda de azúcar
- 7 g de levadura seca instantánea
- 350 g de harina de trigo
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 cdita de sal
- 1 romero, fresco, solo las hojas
- aceite, un poco mas para engrasar
Cebolla caramelizada
- 2 cebollas moradas, fileteadas
- 25 g de aceite de oliva
- 45 g de azúcar mascabado
- ½ cdita de sal
- 25 g de vinagre de manzana
- 1 chile serrano
- 8 higos, en mitades
Montaje
- aceite de oliva, para barnizar
- 200 g de jamón serrano, en rebanadas delgadas
- 200 g de queso de cabra, en trozos
- Valori nutritivi
- per 10 porciones
- Calorie
- 14696.3 kJ / 3512.5 kcal
- Proteine
- 144 g
- Carboidrati
- 431.4 g
- Grassi
- 133.5 g
- Grassi saturi
- 55.3 g
- Fibre
- 28.5 g
- Sodio
- 9757.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel de sushi
1h
Pan mediterráneo de romero
1h 55min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1 Std. 25 Min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3 Std. 20 Min
Camarón caramelo
1h
Pan de aceitunas
2 Std.
Crema batida
10 Min
Pastel de chocolate
40 λεπτ.
Panecillos blandos para el desayuno
1 Std. 45 Min
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14u. 35min
Tallarines al ragout
1h 10min
Waffles belgas
1h 30min