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Coctel de champagne de fresa con mini tartas de queso
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mini tartas de queso
- 4 láminas de grenetina, (aprox. 4 g)
- agua, para el remojar
- 70 g de galletas saladas
- 40 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 100 g de crema (min 30% de grasa)
- 400 g de queso crema
- 1 - 2 pizcas de paprika
- salmón ahumado, en rodajas, para decorar (ver tip)
- 2 - 3 rebanadas de jamón serrano, para decorar
- 50 - 80 g de camarones, cocidos, para decorar
- 3 - 4 jitomates cherry, en rebanadas (2 mm)
- mezcla de hierbas frescas, (p. ej. albahaca, eneldo, tomillo, etc.)
Coctel de champagne de fresa
- 100 g de fresas, en mitades
- 10 g de azúcar
-
250
g de chamapagne
o 250 g de vino blanco, espumoso
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 1307.7 kJ / 312.6 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 24.4 g
- Grassi saturi
- 13.2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 434.3 mg
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