Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vollkornweckerl
- 50 g Walnüsse, halbiert
- 350 g Wasser
-
20
g frische Germ, zerbröselt
o 1 Päckchen Trockengerm - 1 Prise Zucker
- 500 g Weizen-Vollkornmehl, etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Leinsamen, geschrotet
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 1 TL Salz
Dip und Fertigstellung
- 150 g Topfen, 20% Fett
- 50 g Avocado, in Stücken
- 20 g Honig
- 30 g Senf
- 150 g Feta, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Karotten, in Stiften (5 cm)
- 150 g Gurke, in Stiften (5 cm)
- 150 g Paprika, rot, in Stiften (5 cm)
- 150 g Paprika, gelb, in Stiften (5 cm)
- 150 g Stangensellerie, in Stiften (5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1890 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 17 g
- Sodio
- 420 mg
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