Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1 - 2
TL Butterschmalz
o 1 - 2 TL Rapsöl - 440 g Dinkelmehl, glatt
- 50 g Kakaopulver, ungesüßt
- 220 g Butter, in Stücken
- 250 g Feinkristallzucker
- 100 g Milch
- 3 Zweiglein Minze, frisch Blättchen abgezupft
- 2 Packungen Schokoladenpuddingpulver (für je 0,5 l)
- 1 - 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
-
1000
g frische Kirschen, entkernt
o 1000 g Kirschenkompott, gut abgetropft (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1853 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 30 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Topfenschmarrn
50 Min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2h 50min
Eiernockerl
30 Min
Malakofftorte
10u. 20min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Zucchini-Nuss-Brownies
50 Min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min