Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 300 g d'eau
- 3 c. à café de miel
-
20
g de levure fraîche, émiettée
o 2 c. à café de levure déshydratée (8 g) - 400 g de farine complète pour pain
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de poivron rouge, coupés en 4 quartiers et égrainés
- 30 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de romarin frais haché
- ¼ c. à café de poivre, fraichement moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 201 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Mini pizzas au fromage de chèvre
1 Std. 35 Min
Tarte aux fruits arc-en-ciel
1u. 40min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Nessuna valutazione
Marshmallows
2u. 30min
Crème à napper
Nessuna valutazione
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30 min
Soft ice vanille
13 Std.
Fougasse de mardi gras
2h
Glace au yaourt à la mangue
12h
Brownies
1 Std.
Mini pizzas
1 Std. 20 Min