Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g bulbe de fenouil, coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de poireau
- 30 g d'huile d'olive
- ½ - ¾ c. à café de sel, et 1 pincée pour la dorure
- 1 c. à café poivre moulu
- 2 c. à soupe feuille de thym, frais
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 oeuf
- 100 g de ricotta, fraîche
- 375 g pâte feuilletée en 1 rectangle
- salade verte, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1719 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 612 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto au basilic
10 Min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30min
Saumon sur chou pointu à la crème, accompagné de pommes de terre persillées
1h 10min
Risotto aux noix et tomates au four
40 λεπτ.
Tofu en ragoût
30 Min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 λεπτ.
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Chutney de canneberge au romarin
45min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Escargots aux légumes farcis
45min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20 phút
Taboulé de chou-fleur
10 Min