Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g bulbe de fenouil, coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de poireau
- 30 g d'huile d'olive
- ½ - ¾ c. à café de sel, et 1 pincée pour la dorure
- 1 c. à café poivre moulu
- 2 c. à soupe feuille de thym, frais
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 oeuf
- 100 g de ricotta, fraîche
- 375 g pâte feuilletée en 1 rectangle
- salade verte, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1719 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 612 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Minestrone de légumes verts
1h
Soupe glacée de poivrons grillés
50min
Canapés aux oeufs
10 min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Focaccia aux oignons
2h
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Salade d'asperges
45min
Chutney de canneberge au romarin
45min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 30min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min