Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
80
克 帕瑪森起司 ,切塊,約3公分
o 帕達諾乾酪 - 2 粒 蒜頭
-
1
枝 新鮮迷迭香 ,只取葉子
o 2 茶匙 乾燥迷迭香 - 5 克 新鮮巴西利葉
- 45 克 無鹽奶油 ,切塊,室溫軟化
- ¾ 茶匙 鹽
- 140 克 牛奶
- 1 茶匙 糖
-
15
克 新鮮酵母 ,剝塊
o 1 茶匙 乾酵母粉 - 280 克 高筋麵粉
- 1 顆 蛋
- 20 克 無鹽奶油 ,切塊,室溫軟化,多備一些抹油用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1423.5 kJ / 340.2 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 39.4 g
- Grassi
- 14.6 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 600 mg