Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 新鲜姜
- 20 克 蒜瓣
- 15 克 食油
- 300 克 烧肉 ,切丁 (3公分)
- 5 条 辣椒干 ,去籽,浸软 (opzionale)
- 350 克 海参 ,预先浸泡,切块(2-3 厘米)
- 10 克 酱青
- 10 克 黑酱油
- 1 汤匙 蚝油
- 400 克 水
- 20 克 糖
- 1 小撮 白胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 704 kJ / 168 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 322 mg