Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g farinha tipo 55
- 100 g manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços
- 100 g açúcar mascavado escuro
- 40 g leite
- 1 c. chá de mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 179.8 kJ / 43 kcal
- Proteine
- 0.6 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 1.7 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 1.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche de abóbora
2h
Tarte de abóbora à americana
2h
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4 Std. 30 Min
Pão alemão
2h
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1h
Mistura de especiarias para speculoos
10 min
Granola de amêndoa e coco
45 min
Almôndegas de peru com abóbora
45 min
Tarte speculoos
3 Std.
Batata gratinada - TM6
1h 10 min
Amêndoa (Modo descascar)
5min
Café moído
5min