Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g beterraba crua cortada em dedos grossos
- 150 g abóbora cortada em dedos grossos
- 150 g curgete cortada em dedos grossos
- 150 g feijão-verde redondo fresco
- 1 pé de rosmaninho
- 1 pé de tomilho
- 1 pé de salva fresca
- 1 pé de hortelã
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 3 vagens de cardamomo abertas
- Cubos de gelo q.b. p/ arrefecer
- 1000 g água
- 3 c. chá de sal
- 750 g azeite
-
350
g vinagre de xerez
o 350 g vinagre de vinho tinto - 1 limão, só a raspa
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 7265 kJ / 1738 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 189 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte de outono
1h 10min
Piza fresca com pesto de pistácio
40min
Substituto caseiro de sal
35min
Rissóis de polvo
1h 30min
Chutney de tomate verde
40min
Baba ghanoush de abóbora
35min
Guacamole picante de ervilhas
30min
Trifle de alperce, iogurte de baunilha e palitos la reine
1h 30min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 Std. 45 Min
Granita de ananás e lima
10min
Tarteletes doces de tomate
Nessuna valutazione
Pastéis de massa tenra de alheira
35min