Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g beterraba crua cortada em dedos grossos
- 150 g abóbora cortada em dedos grossos
- 150 g curgete cortada em dedos grossos
- 150 g feijão-verde redondo fresco
- 1 pé de rosmaninho
- 1 pé de tomilho
- 1 pé de salva fresca
- 1 pé de hortelã
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 3 vagens de cardamomo abertas
- Cubos de gelo q.b. p/ arrefecer
- 1000 g água
- 3 c. chá de sal
- 750 g azeite
-
350
g vinagre de xerez
o 350 g vinagre de vinho tinto - 1 limão, só a raspa
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 7265 kJ / 1738 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 189 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Doce de malagueta
35min
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5h 10min
Mistura de ervas aromáticas para pão
Nessuna valutazione
Chutney de cebola roxa
24h
Mostarda de limão
12 godz.
Molho de tomate com azeitonas e alcaparras
1h
Geleia de maçã
10h
Panettone com chocolate e laranja
2 godz. 45 min
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Marmelada de castanha
40min
Molho de tomate e vodka
45min
Chutney de tomate verde
40min