Pão de quinoa e batata-doce sem glúten

Pão de quinoa e batata-doce sem glúten

2.3 3 valutazione
Prep. 5min
Totale 1h 25min
800 g

Ingredienti

  • quinoa
    100 g
  • água
    200 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    10 g
  • batata-doce previamente cozida, cortada em pedaços
    120 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
    10 g fermento de padeiro seco, (1 saqueta)
  • sal
    1 c. chá de
  • açúcar
    1 pitada de
  • fécula de batata
    100 g
  • farinha s/ glúten
    100 g
  • farinha de trigo sarraceno
    200 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 100 g

Proteine 4 g
Calorie 1061 kJ / 254 kcal
Grassi 2 g
Fibre 3 g
Carboidrati 57 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...