Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Herbed Butter
- ½ shallot
- 1 garlic clove
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 3 oz unsalted butter, softened
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
French Bistro Potato Salad & Steaks
- 4 fresh chives, cut into pieces (1 in.)
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 spring onions (approx. 1 oz), cut into pieces
- 2 oz extra virgin olive oil
- 1 oz red wine vinegar
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt, plus extra to season
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- 17 ½ oz boiling water
- 24 ½ oz baby gold potatoes, quartered
- 4 sirloin steaks (approx. 8 oz ea., 1½ in. thick), patted dry with paper towel
- vegetable oil, to brush
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2924 kJ / 700 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 41 g
- Grassi saturi
- 32.9 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 575.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Almond Crusted Salmon with Asparagus Pappardelle
35min
Mushroom Herb Parboiled Rice
1h
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
15min
Frozen Yogurt Bark
6h 10min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1h
Clam Boil
55min
Poi
45 min
Chocolate and Caramel Millefeuille
3h 50min
Soy Chicken with Bok Choy
40 min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10min
Sicilian Shrimp Salad
30 min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20 min