Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 195 g kenyér, darabokra tépve, felosztva
- 990 g víz
- 2 tk só, felosztva
- 55 g sárgarépa, darabokra vágva (kb. 2 cm)
- 355 g piros burgonya, hámozott, darabokra vágva (kb. 2 cm)
- 455 g tőkehal filé, bőr nélkül, bőr és csont nélkül, 4 egyenlő méretű darabra vágva, majd külön-külön sütőpapírba csomagolva
- 15 g olívaolaj
- 2 fokhagyma gerezd
- 155 g teljes tej
- 30 g búzaliszt
- 15 g vaj, sózott
- 1 csipet feketebors, őrölt
- 15 g citromlé
- 15 g petrezselyem, friss, csak levelek (kb. 15 ág)
- 2 tyúktojás, nagy
- 1 tk mustár
- Valori nutritivi
- per 1 darab
- Calorie
- 347 kJ / 83 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0 g