Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g Rote Bete, in Würfeln (1 cm)
- 400 g Süßkartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 300 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
- 40 g Öl
- 2 ¼ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 2 TL Garam Masala
- 1 TL Fenchelsamen
- 2 TL Korianderkörner
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, gerieben
- 200 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 1 Chilischote, in dünnen Ringen
- 300 g Basmati-Reis
- 600 g Wasser
- 250 g Tomaten, in Stücken (1 cm)
- 10 g Tomatenmark
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Bund Koriander, abgezupft, davon ¼ Bund gehackt
- 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1667 kJ / 399 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodio
- 890 mg
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