Gravlax de salmón

Gravlax de salmón

4.6 5 valutazioni
Prep. 25min
Totale 60h 30min
8 raciones

Ingredienti

  • 150 g de azúcar
  • 150 g de sal gorda
  • 1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
  • 30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1000 g de lomo de salmón fresco con piel
  • 2 cucharadas de brandy

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 8357.8 mg
Proteine 29.2 g
Calorie 1444 kJ / 345 kcal
Grassi 16.4 g
Fibre 0.1 g
Grassi saturi 3 g
Carboidrati 19.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...