Dispositivi & accessori
Gravlax de salmón
Prep. 25min
Totale 60h 30min
8 raciones
Ingredienti
-
150 g de azúcar
-
150 g de sal gorda
-
1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
-
30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
1000 g de lomo de salmón fresco con piel
-
2 cucharadas de brandy
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
8357.8 mg
Proteine
29.2 g
Calorie
1444 kJ /
345 kcal
Grassi
16.4 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
19.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix nº 174
60 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Ragout de berenjena con burrata
40min
Salsa César
10min
Pesto de tomates secos
5min
Sal de limón y hierbas
1h
Pepinos encurtidos
48h 20min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1h
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Onsen Tamago en caldo de ibérico al vacío
2h 45min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1h 40min
Huevos a la húngara
45min
Vieiras gratinadas
25min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min