Dispositivi & accessori
Gravlax de salmón
Prep. 25min
Totale 60h 30min
8 raciones
Ingredienti
-
150 g de azúcar
-
150 g de sal gorda
-
1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
-
30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
1000 g de lomo de salmón fresco con piel
-
2 cucharadas de brandy
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
8357.8 mg
Proteine
29.2 g
Calorie
1444 kJ /
345 kcal
Grassi
16.4 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
19.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix nº 174
60 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Onsen Tamago en caldo de ibérico al vacío
2h 45min
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40min
Dip cremoso de langostinos
10min
Tahini
25min
Salsa César
10min
Alcachofas con gremolata
45min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones. Judías verdes y arroz de coliflor
45min
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20min
Bomba de chocolate
4h
Mejillones al jengibre
25min
Coliflores asados
45min
Coliflor con pesto de pistachos
1h