
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa de crepas
- 70 g de trigo sarraceno
- 300 g de salmón ahumado en láminas finas
- 1 limón amarillo
- 40 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 50 g de mantequilla sin sal en trozos
- 500 g de leche
- 100 g de harina de trigo
- 3 huevos
- ½ cdita de sal fina
- mantequilla sin sal para engrasar
Crema de queso a las hierbas
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
- ½ manojo de cebollín en rodajas (2 mm)
- 5 ramitas de eneldo fresco sólo las hojas picadas
- 150 g de queso crema
- 30 g de mostaza
- 50 g de caviar
- 2 ramitas de eneldo fresco sólo las hojas
Ensalada
- 30 g de aceite de oliva
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 2 pizcas de sal
- ½ cdita de mostaza
- 20 g de vinagre balsámico
- 50 g de cebolla en láminas (2 mm)
- 50 g zanahoria en juliana (2 mm)
- 100 - 150 g de lechuga romana en tiras (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 587 kcal / 2458 kJ
- Proteine
- 23 g
- Grassi
- 42 g
- Carboidrati
- 30 g
- Fibre
- 2 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Sodio
- 1274 mg