
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Capeado.
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos de 4x4 cm
- 1 cdita de sal de ajo
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 2 huevos
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de fécula de maíz
- 10 g de polvo para hornear
- 8 g de sal fina
- 150 g de agua
- 350 g de aceite
Salsa oriental de naranja.
- 1 cda de aceite vegetal
- ½ cdita de jengibre en polvo
- ½ cda de ajo finamente picado
- ½ cda de hojuelas de chile seco de árbol
- 280 g de mermelada de naranja
- 60 g de vinagre de arroz
- 250 g de jugo de naranja
- 10 g de ralladura de naranja
- 60 g de salsa de soya
- 3 cdas de fécula de maíz disuelta en 120 g de agua
- 20 g de aceite de ajonjolí
Para servir.
- 60 g de ajonjolí blanco tostado
- 3 cebollas cambray solo los tallos, finamente picados
- 20 g de ajonjolí negro
- Valori nutritivi
- per 6 porciones
- Calorie
- 6885.7 kcal / 28809.7 kJ
- Proteine
- 281.1 g
- Grassi
- 465.9 g
- Carboidrati
- 416 g
- Fibre
- 26.4 g
- Grassi saturi
- 46.3 g
- Sodio
- 10290.5 mg