Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de pimienta negra entera
- 500 - 600 g de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone
- 60 g de caldo de res
- 40 g de brandy
- 60 g de crema (min 30% de grasa)
- 2 cdas aceite de oliva
- 50 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 pizca de sal marina, al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Fetuccine Alfredo
35 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Ensalada César
15 min
Mongolian beef
1h 20min
Camarones al ajillo
25 Min
Ensalada capresse
15 min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pollo teriyaki
30min
Pad thai
40 min