Filete a la pimienta

Filete a la pimienta

4.5 137 valutazioni
Prep. 20min
Totale 20min
4 porciones

Ingredienti

  • 15 g de pimienta negra entera
  • 500 - 600 g de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone
  • 60 g de caldo de res
  • 40 g de brandy
  • 60 g de crema (min 30% de grasa)
  • 2 cdas aceite de oliva
  • 50 g de mantequilla sin sal en cubos
  • 1 pizca de sal marina al gusto

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porción

Proteine 29 g
Calorie 2301 kJ / 550 kcal
Grassi 44 g
Fibre 1 g
Carboidrati 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...