Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de pimienta negra entera
- 500 - 600 g de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone
- 60 g de caldo de res
- 40 g de brandy
- 60 g de crema (min 30% de grasa)
- 2 cdas aceite de oliva
- 50 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 pizca de sal marina, al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Crema de jitomate
30min
Ensalada César
15min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pollo teriyaki
30min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15 min.
Pescado a la talla
40min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
New York con salsa bernesa
45h
Ensalada César
10min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Sándwich de filete de res
2h 30min