Carne en su jugo

Carne en su jugo

4.7 195 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
8 porciones

Ingredienti

  • 90 g de cebolla
  • 20 g de cilantro fresco
  • 15 g chile chilhuacle seco sin rabo (1 pieza)
  • 1 diente de ajo pelado
  • 30 g de aceite de oliva
  • 450 g de carne de res para guisar cortada en cubos medianos
  • 1 cdita de sal fina
  • 840 g de frijoles negros cocidos (aprox. 540 g frijoles, 300 g caldo)
  • 380 g de agua
  • 160 g de puré de jitomate
  • 5 g de cilantro fresco (1 rama)
  • chicharrón de cerdo, cortado en tozos para servir
  • limones cortados, para servir

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porción

Sodio 660.2 mg
Proteine 15 g
Calorie 880.8 kJ / 210.5 kcal
Grassi 7 g
Fibre 9.7 g
Grassi saturi 0.7 g
Carboidrati 23.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...