Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g de cebolla
- 20 g de cilantro fresco, una rama para sazonar y un poco más para servir
- 1 chile chilhuacle seco, sin rabo
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de aceite de oliva
- 450 g de carne de res para guisar, cortada en cubos medianos
- 1 cdita de sal fina
- 840 g de frijoles negros cocidos, de lata, con todo y su caldo
- 380 g de agua
- 160 g de puré de jitomate
- cebolla, picada para servir
- cilantro, picado para servir
- chicharrón, de cerdo, cortado en tozos para servir
- limones, cortados, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1105 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Picadillo con rajas
25 min
Bisteces a la mexicana
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pollo al cilantro
35 Min
Arroz al cilantro
35 Min
Arroz primavera
40 min
Adobo con carne
50 menit
Carne molida
35 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1j
Puré de papa
50 menit
Camarones al ajillo
25 min
Camarones al mojo de ajo
20 min