Dispositivi & accessori
Tortine ricotta e cioccolato
Prep. 10min
Totale 1h
18 pezzi
Ingredienti
-
75 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
150 g di zucchero
-
190 g di burro a pezzi
-
240 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
1 ½ cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
-
45 g di latte
-
230 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
2 pizzico di sale
-
15 g di zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
90.4 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
893.5 kJ /
213.6 kcal
Grassi
12.4 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
7.2 g
Carboidrati
22.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta soffice alle albicocche
1h
Plumcake all'arancia
1h
Muffin della nonna alle mele
45min
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Mini plumcake soffici allo yogurt
1h
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min
Quadrotti alle gocce di cioccolato
1h
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Torta ricotta e cocco
1h
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2h
Torta ricotta e cioccolato
55min
Ciambella ACE
1h 30min