Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 油
- 40 克 新鲜香菇 ,切约0.5厘米丁
- 40 克 蘑菇 ,切约0.5厘米丁
- 40 克 蟹味菇 ,切约0.5厘米丁
- 40 克 新鲜羊肚菌 ,切约0.5厘米丁
- 300 克 水
- 10 克 蚝油
- 10 克 生抽
- 3 克 糖
- 250 克 短粳米 ,洗净沥干后约重340克
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1586.3 kJ / 379.1 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 70.1 g
- Grassi
- 7.4 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 221.2 mg